8. Merseburger Indoorcup

Am 6. November ist es endlich wieder soweit! Die Geiseltaler Searunners veranstalten den  8. Merseburger Indoorcup in der Schwimmhalle Merseburg, Leunaer Straße 38. Gleichzeitig wird die 5. Landesmeisterschaft im Indoor-Rennen des LKV Sachsen-Anhalt ausgefahren.

Indoorcup? – Was ist das eigentlich? Ganz einfach: Das 12,50m lange Drachenboot befindet sich im Schwimmhallenbecken. Die gegeneinander antretenden Mannschaften sitzen sich im selben Boot gegenüber, jeweils 6 Paddler auf einer Seite. Nach dem Startsignal: Are you ready – attention – go paddeln die Teams gegeneinander, ähnlich wie beim Tauziehen, eben nur mit Vorwärtsbewegungen. Die Mannschaft, die die Gegner über eine bestimmte Markierung geschoben hat, ist Sieger des Rennens.

Gestartet wird in folgenden Kategorien: Fun und Sport, in den Klassen Mixed, Woman und Open. Beginn ist 10:00 Uhr, Einlass ab 8:30 Uhr, auch Zuschauer sind herzlich willkommen. Es sind ca. 25 Mannschaften am Start und wir freuen uns auf spannende Rennen.

Hier findet ihr die Ausschreibung mit Teilnahmebedingungen und die Teamliste.

Zeitplan (wird spätestens 3 Tage vor Veranstaltung bekannt gegeben)

Rennplan (wird spätestens 3 Tage vor Veranstaltung bekannt gegeben)

Hygienekonzept  (wird spätestens 3 Tage vor Veranstaltung bekannt gegeben)

Teilnehmer:

Fun mixed Fun woman
Saaleplanscher Saalefeen
Strandpiraten Strandpiratinnen

Fun open
Strandpiraten
Sport open
ELBE CREW

Anmeldung:

Alle Felder, welche mit einem * gekennzeichnet sind, sind Pflichfelder!

Ihr Name:*

Ihre Adresse:*

Ihre E-Mail-Adresse:*

Ihre Telefonnummer:*

Team-Name:*

Verein/Firma:*

Team-Captain:*

Rennklasse:*

Ihre Anmerkung:

Hiermit akzeptiere ich die Bedingungen der Ausschreibung und bestätige die Richtigkeit der Angaben.